Ещё апрель

Надежда Суркова
Хотя весна ещё не на изломе,
Ещё апрель - он вовсе не спешит.
И на полях есть старая солома,
Что в рыжих копнах там и тут лежит.
Но уже новый месяц под окошком
Кошачьей тенью бродит по ночам.
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немножко -
И май кудрявый улыбнётся нам!
 

   "Пришла весна"
акварель (моя работа)