Я с Днём рождения, себя хочу поздравить...

Валентин Стронин
" Я памятник воздвиг себе не рукотворный... "
                Александр Пушкин.         


  * * * + * * *

Я с  Днём рождения, себя хочу поздравить,
ведь так как я - никто меня не знает…
Мне Жизнь Господь вручил, и этому я рад,
она награда высшая из всех наград !

Я сам себя хочу поздравить, пока живой,
пока сияет солнце и звёздный мир над нашей головой,
пока цветут сады, и реки полноводные бурлят,
 пока живой, я этому безмерно рад.

Я сам себя лепил из лезвий бритв,
на острие которых - Слово,
и я - писатель, летописец и пиит…
и мне оно - всех истин праведных основа…

Так дай же,  Боже,  мне  много - много лет,
чтоб дописало время, моих трудов портрет,
и я дожил  до сотни лет,
чтобы сказать, что смерти нет.

воскресенье, 22 апреля 2018 г.
 22.04.2018 12:49:10
Валентин Стронин – поэт, летописец.
п. Крепенский, г. Антрацит, Луганской, Донбасс.