Весной...

Екатерина Глинских
    Весна - цветов круженье, вьюга!
    Опять уносит нас с тобой!
    Она любви моей подруга!
    Спешит к нам вешнею порой!

    Заманит в сети колдовские
    И мы забудем обо всем!
    Лишь неба очи голубые
    Сверкают сказочным огнем!

    Мы вместе строим наше счастье,
    Но ищем мы ответы вновь,-
    Когда покинуло ненастье,
    Пришла нежданная любовь!?