Пауза

Пламя Авроры
На стих  "Стоп-кадр". Таналлы Широ.

Солнце, спасибо за искорку!)

***

Нам не нужно здесь больше чем жизнь,
Чтоб понять, что стоп кадр - затишие.
Пред грозою бывает... А ты отвернись,
Всех научит,  ведь сопли с ей лишние...

И научит ценить, отобрав твой покой.
В себя  верить научит в безбожии...
Рожу ликом назвав, а ублюдка героем,
Ведь покой лишь покойникам можно.

Кадр к кадру листаем прошедшие дни,
Сожми пальцы и выбрось хлам жалости.
В них и радость есть эхом её же любви,
Учит жизнь нас бороться со слабостью.

Крутит шарик по кругу -- меняется всё.
У природы покой  - только видимость...
Он уже в тебе есть, загляни и открой
Своё сердце. Вселенная бдительна.)

И когда боль отпустит, обида пройдёт,
Вдруг, окажется - бури и не было...
Просто пройден ещё один поворот,
Пока пауза стёрла часть времени.

***
22 апреля 2018 г