Один день из нашей жизни

Писатель Жизни
Вы все влюблялись и курили,
О смысле жизни говорили,
На лавках вечерами пили
И по серым улицам бродили.

И жили треками крутыми,
Кричали:"Мы все молодые! "
Подвержены были любви
И гордились:"Душой живые! "

Я выросту, но буду помнить,
Что я был также глуп и молод:
Мечтал припевами лишь жить
И разгромить весь этот город!

Ходил я также на концерты,
Влюблялся в девушек сто раз.
Встречали также мы рассветы
Под миллионы разных фраз..

И были вредные привычки,
И были матные слова,
И были боевые стычки,
Но молодость уж такова!