Зачем мы научились лгать?

Лиза Ефремова 2
Скажи, зачем мы научились лгать?
Неужто это так необходимо?
Ведь мы могли б другую жизнь начать,
Но вновь поём в дуэте нелюбимых.

Давно живём с тобой вообще без нот,
Друг другу стали лишь дурной привычкой.
А жизнь  бесцельно мимо нас плывёт,
Чувств не зажечь - давно намокли спички.

Давай всплывать, а не идти ко дну.
Ведь где-то там, устав от ожидания,
Ждут нас глаза, где можно утонуть.
Летим, не надо долгого прощания.