Перевернулся мир вверх дном

Наталья Храпач
 подражание Хайяму

Перевернулся мир вверх дном,
Зло притворяется добром,
Добро загнали в дальний угол,
Забыли люди чтоб о нём.

Заносит руку брат на брата
И души продают за злато.
От зависти мрачнеют лица,
Будь ты бедняк или богатый.

Нам в мир иной не унести
Вещей, что мы приобрести
В земной сумели нашей жизни,
Так весел будь и не грусти.
    

      22.04.2018