От ветеранов труда

Наталия Лобач
Вы живете в домах, которые строили мы,
Окружающий мир вам, считаете, чем-то обязан. 
Каждый миг потребляете блага убитой страны.
Упрекаете нас за язык. И не слышите разум.
Украина могла быть одной из развитейших стран.
Где сейчас? Вы воюете с памятью предков.
Здесь попробуйте жить для людей, для Земли. Не грести под себя.
Для страны вы посторойте сначала. Сейчас. 
Что оставите деткам?