22 апреля

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня день на редкость исторический,
(Хотя вопрос, конечно, риторический)
Сегодня мы с тобою сгоряча
Справляем день рожденья Ильича.

Вот кто-то мнет папаху не жалея
На Красной площади у гроба-мавзолея.
А кто-то Ленина считает палачом
В измученной России кумачом.

Но лично я стенать у гроба не охотник.
Я рад тому, что отменен субботник.