А ей хотелось...

Лара Мурр
Полузабытый перекрёсток….
С потухшим взглядом светофора….
Вцепившись в круг руля так жёстко….,
Давя на тормоз до упора….,
Не думая об остановке….,
А просто…. на автопилоте….,
Она притормозила ловко…..
На самом странном "повороте".....
Ей так хотелось…. разреветься…..
Так громко…., чтобы он услышал….,
Чтоб понял...., что ей нужно…. сердце…..,
Тепло…., забота…., а не крыша....,
Не золото…., Не бриллианты….,
Не яхты…., Не автомобили….,
А где-то…. вместе.... встречать закаты…...
И любоваться….. морским приливом….…