Мы дети Твои

Людмила Гнучая
Мы дети Твои, наш Небесный Отец
Ты каждого любишь и помнишь,
Стучишься к нам в сердце:"Проснись наконец!"
Упали -поднимешь, исправишь, поймёшь,
Тебе всё возможно как Богу.

Укажешь дорогу тому, кто искал
И Воли Твоей и подмогу,
А тот, кто слепой как младенец бежал,
Ты за руку брал и скорбями спасал,
Тебе всё возможно как Богу!

Слепого прошу, Отче к сердцу прижми,
Когда Ты караешь сурово,
Ты вспомни лишь слёзы Царицы Любви
И Матери данное Слово!
Мы дети Твои , Ты нас помяни,
Заблудшего сына такого.