Дай разрешенье по тебе скучать

Наташа Ясная
Дай разрешенье по тебе скучать
Варить хоть раз в неделю утром кофе
Рассказывать,что все у нас неплохо
И никого вокруг не замечать

Ты дай мне право утром обнимать
Чтоб ощутить дыхание на коже
И хоть на первый взгляд мы не похожи
Никто как я не будет понимать

А знаешь, не хочу я просто жить
Как все спешить по пробкам на работу
И словно чуда ожидать субботу
И до получки денег одолжить

Чего я жажду?Музой стать твоей,
Опорой в жизни, помогать, учиться
День ото дня вдвоём к мечте стремиться
И с каждым днём быть ближе и родней.

14 апреля 2017