Утро года

Зинаида Егорова 3
Утро года!Опять пришел Январь!
Белый снежок,что чистый листок…
Улыбнись! И,смело в мечтах летай -             
Пусть бушует новых надежд поток!

Светлее этот день,над Вселенною всей,
Кружат звезды хоровод веселей!
По Земле -январем Новый Год -идет
Здесь радужно –"цветная"жизнь течет!

На ней  бушуют наши страсти,
Принимаем,с ропотом, ненастья.
Юность-готова опять влюбиться!
Старики -печалью поделиться!

ГОД -большая «колесница»- мчится…
Многое в ней может уместиться-
Надо постараться, потрудится –
Добром,радостью с ближним делиться!