Зачем ты всем давишь на грусть

Алексей Волошин -Избранное
Зачем ты всем давишь на грусть
Печальным заплаканным ликом
Бывает в молчании чувств
И грусти побольше чем в крике

Людей так легко обмануть
Слезами легко их обманешь
Признаньем тебе воздадут
Под маской ты зубы оскалишь

Тебя по частям разберу
Глазами сканируя душу
Я просто не верю в игру
Я просто устал тебя слушать

Ты так завилась от игры
Уже я тянусь к револьверу
Пока ты рыдаешь в надрыв
Пальну и скажу я ---- НЕ ВЕРЮ!!!

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)