Радость бытия

Владимир Дергунов
Она  вошла
В мою жизнь
Неповторимой улыбкой ангела
И небесной  синью  васильковых глаз.
Наполнила душу безмерной нежностью
И смутной тревогой за судьбу этого божьего создания:
Дышит ли?
Внучка!
Бесконечная любовь!
И неописуемая радость!
Радость бытия!