Когда потеряна мечта

Людмила Люненко
Когда потеряна мечта,та что светила день из дня
Похожа она на звезду,что ярко светить в темноту
Что озарила твои дни,твои мечты, пути вели, твои все взлеты и подения,вставая снова из колен ты..
Не нужно это забывать,не нужно дать себя сломать.
Переступая все пеньки,ты гордо голову неси.
Дойди до той своей звезды,и воплоти свои мечты.
Держи спокойствие в себе,кто не понял тебя,его из памяти сотри
Не трать свои на это дни.
Прекрасней  свободы в душе,в  решениях в своей судьбе,нет ничего,Куй сам своё ремесло
Природой солнцем наслаждайся,люби себя,и улыбайся.