Прекрасная Земля

Елена Раджабова
22.04.2018

Единое дыханье возвестило
На всей Планете эру Красоты,
Которая теперь присуща чистой
И обновлённой полноте души.

Мелодия чудесного мгновенья
Услышана в пространствах на Земле
И умножается дарами и благами
В растущем проявлении в среде.

Прекрасный свет сотворческого действа
Привносит радость на пути любви,
Которая направлена богатым
Общением прославленной Земли.