Песнь мартовкого кота

Дмитрий Егоров 9
Грешные,
Вешние,
Очень потешные,
Очень забавные
Игры любовные.
Взгляды впиваются
Острыми стержнями -
Файлообменники лобными долями;
Нет в информации
Связно-разумного -
Только гормонами,
Страстным желанием.
Нет мелких форм:
Навсегда всё!
По-крупному!
С потом телесным,
Сугубо и с тщанием!
Важно ли то,
Что мгновенье уносится?
Новые стержни
В атаку заточены,
Новых гормонов бурлящая конница
К старту готова!
За крыши уплочено!