Дельфинарий неограниченных возможностей

Лариса Саевич
Моим дорогим друзьям – Донецкой организации  для детей с инвалидностью «Дельфины», их бессменным директору Ольге Подгайной-Волковой и тренеру Галине Павловне Гордеевой в день традиционного  Международного турнира по плаванию для детей и взрослых с инвалидностью всех нозологий "Дельфины собирают друзей!" с пожеланиями успешных стартов и новых рекордов на голубых дорожках и в жизни!

«ДЕЛЬФИНЫ» СОБИРАЮТ ДРУЗЕЙ


Дельфинарий неограниченных возможностей

«Дельфины» опять собирают друзей
Особой «дельфиньей» породы,
И ждут с каждым годом все больше гостей,
Ведь праздник стал международным!

Нелегкие судьбы у каждого здесь
И всюду встречают преграды,
Но самое главное в жизни их есть –
Им всем в «Дельфинарии» рады!
 
Упорство и труд, тренировки и спорт,
Поездки, концерты, турниры…
Они дружно бьют за рекордом рекорд
И вместе мечтают о мире.

Пусть трудно ходить, но зато можно плыть,
Ведь дело совсем не в наградах:
Важнее себя и недуг победить,
Достойно и честно жить надо!

Любовью согретые,  дружбой сплоченные,
Плывут в море жизни «Дельфины»,
В большую семью тесно объединенные
Их «мамами» – Ольгой с Галиной.

«Дельфины» опять собирают друзей,
К высотам плывет «Дельфинарий»
По морю идей и веселых затей
На пик Олимпийских медалей!


Дельфины своих не бросают,
Дельфины друзьям помогают,
Дельфины судьбу побеждают,
В житейских штормах выплывают,
Людей от безверья спасают,
В судьбу с оптимизмом ныряют,
А дальше, как в сказке, бывает –
В хороших людей вырастают!

08.04.2018
Лариса Саевич