Ленин народ свой ведёт

Сергей Шидловский
Ленин звучит повсюду
Хищному капиталу удар нанесён,
Революция равняется чуду
Поверь и будешь спасён.
               
Ленин народ свой ведёт
Хватит цепей и мрака,
Русский мужик над миром встаёт
Красноармейцем однако.
               
Пятятся раком буржуи...
                02.04.08г.