***

Юрий Рычков
Любимой я хочу сказать три слова,
Открыто, очень просто, от души!
Хоть фраза эта в общем - то не нова,
Принять ты чувства сердцу разреши!
И разум твой пусть счастьем наполняет:
Так выдержано временем вино...
И вера в лучшее пусть окрыляет!
Знай: Я люблю тебя, давным - давно!