***

Сашина Малина
На улице
Музыкантов концерт,
И мы посредине круга.
Кто-то здесь
Просит сигарет ,
Кто-то звонит другу.

Мы с тобой
Стоим и молчим
Знаем, что все не серьезно.
Эй, девочка, 
Не кричи "менты"
Время еще не поздно.

Мой взгляд бродит
Туда - сюда
Вокруг ничего интересного
Вдруг замираю...
Неужели она ?
Сердцу становится тесно.

Да, и правда 
Ее глаза, взгляд, 
Спрятанная улыбка.
Эй, малыш
Посмотри сюда!
К чему были все те открытки ?

Подпеваешь живо
Все слова
Наизусть давно изучила
И снова я
Нашел в тебе всё,
Что по крупинкам в других манило.

Подбросила денег
Не дрогнет рука
Мгновенье , ты обернулась
Твои глаза
И слезы сразу
Рука к зажигалке метнулась.

И вот стоим
Напротив друг друга, 
А между нами пропасть
Что делать?
Как отвоевать
Твои плечи ,без которых мне, не живется вовсе?