Идиот

Инна Щептева
В безумие мало прока,
Когда любишь кого-то.
Ты зациклен и недоступен.
Тебя не интересуют люди.

Ты пялишься на фото одного человека,
И так прозябаешь свой век.
Ты обречен на боль, и рассудок
Из терзаний составляет сутки.

Тебя хотят положить в больницу,
Но тебе не хочется излечиться.
Ты валяешься сутками на своем диване,
Все  сильнее подушку к себе прижимая.

Ты не ешь, плохо спишь, ходишь, как сомнамбула,
И тебе ничего не надо.
Только видеть того, кто, в принципе,
Тобой не интересуется. Маленький принц,

Только он, заботился о своей розе,
А у взрослых - сексе да мысли скабрезные.
А ты просто мечтаешь о поцелуе в лобик,
Окончательно превращаешься в идиота.