Солнце и я

Лика Бельская
Хочешь тайну узнать от меня?
Приходи поутру на рассвете.
Ты увидишь, что солнце и я
Любим больше, чем кто-то на свете.
Даже дождь, что слезинкой в окно
Вечерами стучит одиноко.
На заре наступившего дня
Вдруг исчезнет почти без следа.