Я городом насквозь пропах!

Юлия Языкова Степко
Я городом насквозь пропах,
Проникла пыль почти под кожу,
Оружие достав из ножен,
Не овладеет сердцем страх.
И болен суетой земною ,
Растерян сквозняками дух ,
Чтобы легко дышать с тобою,
Убрать с ресниц летящий пух.
Пропахла кожа воскресеньем ,
"Вчера" простило и ушло,
Костру всегда нужны поленья ,
И сердце отдано давно!