ураган

Юсупова Мария
Ветер ломит дверь и крышу
И ломает небеса
Хочет он чтоб Бог услышал
Нынче он бушует сам

Гнёт ломает он деревья
Живность всю перепугал
И шумит кричит все время
Будто свой черёд проспал

Неотесанным детиной
Что без очереди влез
Всё крушит своею силой
От земли и до небес

Ничего, найдут управу
Там вверху и на тебя!
Силой не добьёшься славы,
Научись вести себя!

22.04.18