Му-му-мужу. Пятиция

Тина Шотт-Небарто
           (двустишия)

1.Ты не осилишь всех моих желаний
В процессе нескончаемых жеваний...

2. У женщины разумные капризы,
Когда мужчина и любим и признан.      

3. Семь пятниц на неделе? Ну и что же,
Спокойствие в семье всего дороже.

4. Не прачка я, пойми, и не кухарка,
Коль хочешь, чтоб в постели было жарко...

5.Пятиция, / пять пунктов для начала/
Всё лучше, чем бы женщина мычала!


Апрель, 2018