По закону разбитых зеркал

Елена Козлова 4
К ней под платье карабкались мысли чужого мужчины...
Чувства были когда-то, но болью в груди застревали.
Видит Бог – красотой обделить не сумел, чертовщина!
Похотливые взгляды «самцов» в ней любовь убивали.

Ей хотелось любить, но сердечко боялось разбиться,
Ей хотелось уюта, тепла несгораемой лампы,
Чтоб светила, собой затмевая унылые  лица,
А в ответ: ничего, лишь бы тело красавицы лапать.

Годы шли, сквозняком выдувая прозрачную душу.
По закону разбитых зеркал, по краям очень острых,
Понимала - красавицы есть: и моложе, и лучше.
Жизни сказочной ей не вернуть, утонула, как остров
В океане любви... 
                проплывали когда-то мужчины.