Тел притяжение

Игорь Сокало
Садись на колени Родная.
Обнимешь меня ты за плечи.
И шлейф аромата растёт.
В прекрасный причудливый вечер.

Улыбка твоя озаряет.
Чарует зовёт за собою.
Ты губы свои подставляешь.
Играешься словно со мною.

Слова я беру с ниоткуда.
Шепчу своей милой на ушко.
И трепет тела озаряет.
Есть тел притяжение. Вспышка.

Мой мозг отуманен тобою.
Окутан он дымом любовным.
Поспешно одежду срываю.
Хочу быть по ближе с тобою.

Тук тук отворите мне двери.
Пою сладострастно сгорая.
Молю в упоении Бога.
А губы тебе подставляю.