Храм души

Ангелина Коршунова
А куда ведёт дорога рая?
А куда ведут изгибы тьмы?
А куда ведёт начало мая?
И весна, что умирает с ним..

Есть причины начинаний новых,
Есть причины что-то начинать,
Жить свободно и слегка сурово,
Для того, чтобы красиво умирать.

Всё настигнет и придёт с годами,
То что было вновь не расцветёт..
Наша плоть в покое, а над нами
Так душевно соловей поёт.

Не смотря на плотские терзания,
Храм души просторный и родной,
Невозможно выдумать бескрайнее,
Но возможно поселиться в нём.