Путь к смерти

Дмитрий Маругин
Туман,мост и сигарета
Алкоголь,наркотики и ночь.
Позабыть то лето
Я не превозмочь

Алкоголь дарит мне тишину
И ближайшую смерть
Я буду в хламину
Это моя тебе месть

Я курю,и хочу этого
Ни кто не в силах это исправить
Умру я от того,
Что я мог все изменить

Автор: Дмитрий Маругин