На крыльях колибри

Роман Кольский
Если и есть что-то в природе невесомое, почти невидимое и трепетное, так это крылья колибри. (От автора)


Тот, кто услышит сердцем тишину,
Не затыкая уш от ложных барабанов,
Увидит Истину, как чистую страну
С колибри, пьющей солнечную прану.

Тот, кто услышит сердцем тишину,
Не испугавшись потерять свой разум,
Почувствует вибрации волну,
Где Ра есть Аз, и ум от зума исчезает сразу.

Тот, кто услышит сердцем тишину,
Познает радость, став почти что Буддой,
И сновиденья будут наяву,
И явь уйдёт совсем иная в люди.

И просыпаться станут друг за другом те,
Кто вечным сном дремал  среди живого
И ничего не знал о красоте,
В сердцах, трепещущего Слога.


P.S. В слове РАЗУМ спрятано пять слов:
Ра, Аз, Зум, Ум, Разум. Кто знает, тот почувствует, что истина в каждой букве. Можно слУшать и не слЫшать.