Про старость

Ангелина Коршунова
В спину бьёт тебе тревога,
И пошаливает грусть.
Как длинна твоя дорога,
Вот бы только не уснуть!

За метелями метели,
Непонятно где идти.
Старец в белом балахоне
Наступает впереди.

Он ведёт тебя неспешно.
Оборачиваясь, ты,
Понимаешь как небрежно
Потерял свои мечты.

Бьёт тебе тревога в спину,
И пошаливает грусть,
Только перед ликом Божьим
Ничего уж не вернуть.