Что спорить нам до хрипоты

Ирина Бусыгина
Что спорить нам до хрипоты ,
Коль чувства все остыли наши .
Кто виноват в том я ..иль ты ?
Любовь нам вслед рукою машет .
Наверно нужно сделать шаг ..
Толи уйти , толь обернуться
И равнодушие  круша ,
В былую жизнь опять вернуться ?
Ещё отрезок очень мал ,
Нас разделяющей дороги !
Но уж разрушен пьедестал  ,
Любви , дарованной немногим .
И накопился целый пуд
Обид , сомнений и тревоги .
Я ль не права .. иль ты был груб ?-
Обоим тяжелы итоги !
Не возвращаются к былым
И в реку дважды вновь не входят .
Всё облетит, как с яблонь дым !
И кто -то вновь роман заводит .
Но только часто... по ночам ,
Найдя вдруг номер в телефоне ,
Звонят ,чтоб обрести причал .
Ведь всё пустяк .. на жизни фоне !