Упади на плечо мне дождём

Ангелина Коршунова
Упади на плечо мне дождём,
Подари мне печали и нежность,
Мои руки целуй горячо,
Дай почувствовать капли свежесть.

Без зонта не укрыться совсем,
Лечат руки холодные капли,
Только тенью покажется тем,
Кто заметив бежит без оглядки.

Как цветок прорости не могу,
Если вовремя мне не напиться.
Я от жажды в пустыне умру,
Словно дикая вольная птица.

Океаном ты стань для меня,
В нём я буду морскою царицей.
Корабли уплывут далеко,
Безвозвратны и волны и птицы