Басня о кукушачьем интересе и тайных женских знани

Светлана Николаевна Жилинская
Не верьте, когда вам скажут, что где-то кого-то или что-то ночная кукушка перекуковала.
Это не так; самозабвение кукушки побеждается не её интересом.
Это же популярное утверждение, ставшее почти аксиомой - не что иное как плод кукушачьего интереса и настойчивого внедрения ею в систему общечеловеческих знаний, бесспорным пониманием, сильного желания кукушки что-то исправить, что-то настроить, как-то направить, поставить условие и вернуть прошлое в его современном исполнении.
Кукушке надо бы перейти на контрактную систему оказания всех своих кукушачьих услуг.

2о18г.
Шутка прагматика
(С шуткой о серйозном).