Экспромты ноябрь -декабрь 2017г

Светлана Татарченко
На стихи Евгении Давыдянец: http://2017/11/28/5187/

Мне тоже снится иногда,
Что кто-то ищет здесь меня,
Находит, беды позади!
Но сон проходит: где же ты?

Быть может, он меня искал,
Но не нашёл: такой провал.
Когда же я его нашла,
То рядом с ним была жена.

Ответ на рец. Ореховой Г.Г. на мой стих «Люди и тени»

И грусть, и боль в душе бывает
Когда твой дом лишится всех.
Душа тогда лишь оживает,
Когда звенит в нём детский смех.


На фото одной из поэтесс:

Улыбаться надо чаще,
А про грусть совсем забыть.
Излучай всем только счастье!
Горю, бедам — им не быть!

На стихотворение Натальи Хмелевской Рыжей Осени «Стишинки»:

И покоя-то Вам нет — вот что значит: Вы — поэт!

На стихотворение Натальи Хмелевской Рыжей Осени «Современный чемпион»:

Пока надежда нам дана, пусть будет Русь для всех жива!