Я глаза опускаю робко

Ангелина Коршунова
Я глаза опускаю робко,
Прохожу, не смотря тебе в спину.
Отчего ты такой неловкий?
Отчего ты такой красивый?..

Может нежный, а может и грубый,
Я не знаю и знать не хочу,
Но уверенна, ваши губы
Не верны, ни словам, не плечу.

Не садилась я рядом, не буду
Поддаваться утешным речам,
Как же это бессмысленно, глупо,
Без стеснения трогать всех дам!

Я по-прежнему взгляд опускаю,
Мимо вас проходя стороной..
Тихим светом добро излучаю,
Темноту освещаю лучом.