Не надо быть мне благодарным

Ангелина Коршунова
Не надо быть мне благодарным.
Дарить цветы и целовать подол.
Не надо быть мне благодарным,
Своей судьбе живя в укор.

Не торопи событий время,
Ведь за окном еще зима.
Твоё бесстыдное прощенье,
Бесстыдно так же, как она.

Пройдут метели и невзрачно
Посмотришь вслед ушедшим дням.
Как на стекле узор прозрачный
Напишет что-то про меня.