Одолела бесприютность

Нина Беланова
Одолела бесприютность…
Не послать ли мне в архив
Нерастраченную юность,
Нерождённые стихи?

В реку смотрятся несмело,
Напускной покой круша,
Недолюбленное тело,
Недопетая душа…

Завтра в путь – под горку, ввысь ли?
Будто горький молочай,
Необузданные мысли,
Недопитая печаль…

Мне б любовь ловить на вдохе               
И вживлять, пока жива,
В недописанные строки
Неизбитые слова…

Нина Беланова-Тимченко
21 апреля 2018г