Поздно

Ангелина Коршунова
Туман в глазах, не видно неба,
За синей шторой темнота.
Окно холодное согрето,
Словами тихими пленя.

Не в одиночестве проблема,
Мне хорошо одной - вот так,
В сердечном ритме отражая,
Свой непосредственный бардак.

Мне душу согревает память,
И возвращает мысли те,
Когда не нужно было падать,
Тебя оставив в пустоте.

Как поздно начинаем верить,
Как поздно начинаем жить,
Любить родных, ценить, лелеять,
Нам постоянно не до них…