Кораблик. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Кораблик мой пошёл ко дну,
Не выдержал житейской бури,
Я тоже вместе с ним тону,
Как на таинственных Бермудах.
О как же я на помощь звал!
Как за соломинку хватался,
Мой крик никто не услыхал,
На зов никто не отозвался.
А рядом плыли корабли,
И люди на меня смотрели,
Ни чем они не помогли,
А может просто не хотели.
Кораблик мой никто не спас,
В пучине безразличия погряз...