Белым листом опущусь на стол

Ангелина Коршунова
Я белым листом опущусь на стол.
Белым листом упаду под ноги.
Лишь бы только вели по пути,
Одновременно две дороги.

Ты не заметишь, как чист и раним,
Ты не простишь ожиданья разлуки.
Как захочешь поступишь с ним,
Вытрешь безжалостно грязные руки.

А в воздухе осенний аромат,
Витает, как потерянные птицы.
Как неприступен искренний мой сад,
В который ты мечтаешь возвратиться.