Мне не хватает

Ангелина Коршунова
Мне не хватает твоего дыхания,
Что манит вечною тоской,
Покоем дышишь, состраданием,
Как жаль! Расстались мы с тобой.

Мне рук твоих так не хватает,
В них будто канул целый мир,
Ладони душу открывают
И слёзы превращают в пыль.

Мне безразличны комплименты и подарки,
От тех, кому я вовсе не нужна.
Я только милому хочу простить ошибки,
Его улыбка для меня важна!

Хочу увидеть счастье в день ненастный,
Ну разве я так многого прошу?!
Пусть те, кто душу разрывают нам на части,
Вернутся от любви большой.
(2016)