Я в юности тебя ждала...

Татьяна Ивановна Малинина
Я в юности тебя ждала,
Но пролетело жизни лето,
Тебе любовь не отдала-
Ты не брани меня за это...

Мне кажется-всю жизнь ждала-
В седины голова одета,
Тепло души не отдала-
Ты задержался,видно, где-то.....

Прости за то,хороший мой,
Что я тебя не повстречала-
Так предназначено судьбой,
Что жизнь мне не начать с начала...