Пусть быстротечно время

Ангелина Коршунова
Пусть быстротечно время,
И пусть недолго жить,
Туман печаль развеет,
Заставит полюбить.

Сотрутся грани между
Прошедшим и былым,
Твой город безмятежный
Не выглядит пустым.

Кричали чайки в небе
И плыли облака,
Вернись туда, где не был
Столь долгие года.
(2016)