дурак

Семен Демьяненко
Одиночество пулею прямо в висок.
Между жизнью и смертью всегда волосок.
Между счастьем и пропастью несколько слов,
Ингода про молчать должен каждый готов.

Не спеши умирать, да и жить не спеши,
Ты получишь за это все во лишь гроши.
Когда время придёт, ты поймешь, что и как.
Хотя многие скажут, конечно, Дурак.