Кто захочет быть со мной - тот будет

Ангелина Коршунова
Кто захочет быть со мной - тот будет,
Не смотря на сложность всех преград.
Кто захочет быть со мной - тот будет
И не скажет "мир весь виноват!"

Тот, кого с надеждой дожидаясь,
И пуская в сказочные сны..
Тот, о ком тайком печалясь,
Вдруг растаял, словно у весны.

Где же был ты странник вечный?
И куда теперь пропал?
Загорелись праздничные свечи.
Тот, кто любит - не уходит вдаль.