Я подарю тебе счастье

Ангелина Коршунова
Я подарю тебе счастье из нежных,
Розовых, белых цветов.
Защиту поставлю небесных
Далёких путей облаков.

Я в чудо поверить заставлю,
Сама для тебя сотворю,
Мир сказочный необычайный,
И красный тюльпан полюблю.

Мир тёплых, душевных признаний,
Откроются двери в уют,
Любовь существует с нами,
Когда её берегут.

И годы пройдут, а всё также,
На красный тюльпан я смотрю,
Знак жизни, верности, счастья,
Ценю, берегу и люблю.