Чудо случается с каждым

Ангелина Коршунова
Чудо случается с каждым,
Оно не проходит бесследно,
Оно живет в настоящем,
Осенью или летом…
Чуда так мало на свете,
Не каждый способен дарить,
Минутки счастья детям,
Не каждый способен любить.
Мы дети природы безмолвной,
Способные говорить,
Молчим, когда нужно бесспорно
Ответить или простить.